Погаснет свет

Алексей Захарчук
Погаснет свет, распавшийся на части.
Уснет вода, задетая крылом.
Я строю стену.
Не успев начаться,
она уже обречена на слом.
Я строю дом, пока верна рука мне.
Смотрю за ним, пока глаза верны.
И слышу я, что в стройном этом камне
свои часы уже заведены.



23.04.19