Ночи любви

Владимир Колесов 2
Тебе, единственная

Какие подобрать мне строчки,
Чтоб выразить любовь свою?
Я помню, милая, все ночки,
Когда влюбились, как в раю.

Нам было весело, игриво;
Смеялись мы от всей души
И целовались мы стыдливо,
И обнимались, как могли.

Мы были счастливы (безмерно!),
Ловили тот прекрасный миг,
Когда в душе весна (и нежность!)
Нам подарила свой сюрприз.

Мы стали взрослыми, (не сразу!),
А постепенно, (день за днём!)
(Интима не было. Был разум!,
Но мы терпели. Жар с углём!)

Окончание следует