И у кого в казне излишки!

Игорь Степанов-Зорин 3
В библиотечке нету Вия.
И бабы Ежки тоже нет.
Но в каждой книге есть стихия.
Хаванский в ней авторитет.

Есть книги даже о футболе.
О городках и про войну.
И про казацкую про волю..
И про алтарника жену.

Вы в интернете не найдёте.
Настолько славных редких книг.
Книги Круля ,вот тут,- в почёте!.
И Храмова ещё других.

Но всех важней его сберкнижка.
Жаль что на ней лишь пять рублей.
И у кого в казне излишки.
Добавьте к вкладу поскорей!.(Стихи шутливые,но с намёком.)

.Коли ваши дети опять приносят домой двойки.
Не спешите ворчать или их наказывать.
А просто соберитесь с духом и перепроверьте всё.
Возможно вчера делая их урки вы всё таки где то ошиблись?
=========================================================

Очень полезный совет.

Пироги, супы и салаты.
Окажутся намного вкуснее если есть их голодными!
=====================================================