Любить устала

Лидия Крухмалева
Вдруг в ночи звезда упала.
Я тебя любить устала.
Цветом облетела вишня.
Ты меня прости, так вышло
 
Ивы плачут и берёзы
А в саду поблёкли розы
Ни к чему теперь страданья,
И ромашек предсказанья

Не звони, речей не надо
Ты ушёл, я даже рада.
Отпусти любовь чужую
И найди себе другую

Я пойду своей дорогой,
Успокоюсь хоть немного.
Загуляю молодая,
Чтобы знали, кто такая!

Я свободна словно речка
Не болит моё сердечко.
Ты  как сон, я не замечу.
Повезёт, любовь я встречу!