Держи меня крепко за руку

Кирилл Ортынский
Поцелуй меня нежно и крепко за руку держи
Подари мне частичку надежды, я подарю тебе нотки мечты
Дай насладиться твоим бешеным взглядом
Слов философии ты бесконечный фонтан испускай
Дай посидеть с тобой чуточку рядом
Бурю энергии ты из меня исчерпай

Силу почувствуй что из моего сердца исходит
Силу объятий мою, я прошу, обуздай
Бешеным ритмом сплетение губ нас уносит
В ранний рассвет, Солнца бережный край

Там где в окна Солнца лучи пробиваясь
Мы наслаждаясь вдвоём не заметим его
«Доброе утро» - оно произносит
А я в синеглазых очах уж твоих утонул и давно

Этот рассвет что мы встретим на кухне
Крепко сцепивши ладони от сердца руки
Пусть навсегда нас обоих наполнит
Сказкой надежды о вечной любви...