Счастье любит тишину

Клавдия Мартынова
Вам охота всем узнать,
Что и как, и почему?
Что могу я вам сказать.
Счастье, любит тишину.

За всю жизнь наговорилась,
Сейчас лучше промолчу.
Да, молчать я научилась.
Счастье, любит тишину.

Толку нет от разговоров,
Не докажешь никому.
И обсудят очень скоро,
А счастье, любит тишину.

Что должна я вам сказать
Про любовь и про судьбу?!
Буду лучше я молчать.
Счастье любит тишину.