Галине Ивановне Пономарёвой в Сибирь

Игвас Савельев
«И сейчас я улыбаюсь, читая Ваши строки! Солнца, тепла, настроения и удачи Вам!
С уважением, Галина. Галина Пономарева 3  16.06.2019 07:28»

Если тебе
«корова» имя,
у тебя
должны быть
молоко
и вымя.
А если ты без молока
и без вымени,
то черта ль в твоём
в коровьем имени!
© Владимир Маяковский
http://www.inpearls.ru/

Спасибо, Галина Ивановна! К Вас такие красивые фото на титуле были, одно удовольствие. А это объединяет и сплачивает людей. На этой сплочённости, как Явлении, рождаются новые поколения в которых остаёмся и мы.

И книга Ваша скоро выйдет. Пишите Вы откровенно и проникновенно. Книга Историческая, в корни уходит, без простите за грубость, противозачаточных обёрток на них...

В части фото прошу, потому что столько в инете безобразных фот гуляет и мужских, разных рангов, и женских, чужих и чуждых, которых в кошовку гоголевской птицы-тройки не посадишь или к «Русским женщинам» Николая Алексеевича не присовокупишь. Я сейчас письмо Галине Ивановне Пономарёвой, то бишь Вам, в миниатюры заброшу. А Вы - фото в Ваш титул. Я его у Вас стяну, добавлю, и по другим адресам.

«Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном и достигнет до главных поселений европейских в Азии и в Америке» - завещал нам в 18-м веке Михайло Васильич. А чтобы произрастать, надо и рожать, как это делалось не только по указанию Михаила Васильевича, но и по зову предков и восхищения натуральной, природной, здоровой и умной женщиной.

А кто и от кого рожать будет? Надо таких женщин давать в «Культпросвет», чтобы, кто бы на свете на них не взглянул, нёсся со всех ног в Россию с ними рожать.

Игвас Савельев 18.06.2019 01:54

P.S.
Процитировал отсюда: Рецензия на «Старость» (Галина Пономарева 3)
http://www.proza.ru/comments.html?2019/06/14/725


© Copyright: Игвас Савельев, 2019