Летела пара самолетов

Татьяна Дробышевская
 
Летела пара самолетов,
Как пара чаек над рекой.
Качали крыльями пилоты:
Давай летим, летим со мной...

И птицей белою взлетела б,
Да быть мне птицей не дано...
На них я с берега смотрела,
Крылом взмахнула всё равно.

Летела пара самолетов,
Восторгом небо наполняя.
Кому-то небо для полетов,
Кому-то жизнь дана земная...