Семья

Дарья Верн
И вроде бы всё хорошо.
И вроде радоваться надо,
Но на душе так тяжело .
Будто силы на исходе вовсе.
Да,лишь поддержка близких помогла.
Когда на гране сил была.
Спасибо тем кто был со мною рядом,
А тем кто не был,только рада!
Какой плохой, или хорошей я бы не была.
Вы для меня моя семья!
И в вас всегда нуждаюсь я.
Просто кажется нет выхода,
А выход есть всегда!
Надо только верить, желательно в себя!
И солнышко засветит, в окошко вновь твоё.
Ты радуйся как-будто, снова родилась!
Ведь жизнь она прекрасна.
Жизнь и так одна!
И надо  сил набраться.
Чтобы все невзгоды, преодолеть сполна.