Любовь нового времени

Лидия Крухмалева
Зачем я тебя только встретила?
Легла на сердце отметина,
Закружила любовь чёрным вороном
Ты сказал на прощанье: «До скорого!»

Я живу, я теряюсь во времени.
Расстояние мыслями меряю.
Телефон молчит, не торопится.
Неужели любовь не воротится?

Осень дождиком, вьюга метелями,
Пролетают вёсны апрелями.
А моя любовь не порочная,
Ожидает тебя в одиночестве.

Солнце в игры играет небесные
Телефон разрывается песнями.
Это ты! Сердце знает, волнуется.
Любовь нашей жизнью балуется