Июньчеры-2

Валерий Брусков
С завязанными
рукавами –
всё больше
развязывается язык.

В котлах
Ада
вечно варятся 
одни
и те же
блюда –
из одних
и тех же…

Лучше писать  -
одну
умную книгу,
чем читать –
все бессмысленные.

Мастер
не должен
отвлекаться – даже
на тех,
кем он –
увлекается.

Качественный метаболизм
души
начинается – и
с несварения
желудка…

Даже евнух
делает себе
яичницу – минимум
из двух
яиц…

С Дьяволом
можно
и говорить,
но с Богом –
только молчать…

И дальний
            Свет
Пугает Тьму –
                вблизи…

Дерьмо
         не тонет –
Даже
          с позолотой…

Доходящему –
до абсурдов,
уже трудно -
остановиться…

И тайный
                грех –
Секрет полишинеля…

                Бонус

Красота женщины –
это её
инстинкт самозащиты
от жадности
мужчин…