Солдаты вышли воевать

Нвер Симонян
Спокойно спят, а за окном
Летят, молниеносно самолёты.
"Война, война" – кричит старушка,
"Пора готовить пулемёты".

Если вы спите до 8 утра,
И не тревожит ваш покой ничто. –
Представьте, как с утреца рано,
Солдаты вышли воевать.

22.06.2019