Мне бы очутиться

Алексей Мелентьев 2
Мне бы очутиться в Прави,
Поглядеть потоки мыслей.
Как они текут, играют
В океанах разных истин.

Мне бы побродить по Нави,
Не бояться, не стесняться,
Чтобы оценить, что надо,
Чтобы там не оказаться.

Человек, крупинка, мусор.
Что дается нам от бога
Чтобы в мире Прави править,
Хоть когда-то, хоть немного.