Не...

Светлана Бедовая
Есть темы такие, где я не могу говорить,
Потому что,
Я тогда не жила.
Есть темы такие - где я умерла.
Как будто убили меня.
Убили со всеми теми,
Кого сжигали в печах.
И с теми, кто слёг
Во временностях войны.
И с теми, кто хлеба куска не видал,
И с теми, кого беспощадно,
Судья оболгал.
И с теми, конечно же,
Кто не доспав,
Навеки уснул
Не допев...
Не успев...
Им вечная память.

Всё это когда-то проходит.
И мы продолжаем жить.
Вот только должны мы запомнить,
Это были НЕ миражи.

22.06.2019