Гришиной Елене

Вячеслав Захаров 3
Я с днём рожденья поздравляю,
И не хочу всех чувств скрывать.
Тебя я Лена,обожаю
И разреши тебя обнять.

Будь счАстлива,детьми любима
И пусть хранит тебя Господь.
Ведь у тебя такое имя,
Которым славится народ.

Здоровья я тебе желаю,
Не прячь свою ты красоту.
Тебя я лишь такою знаю,
Другой же видеть не хочу!

   20 июня 2019 г.