Всё

Феникс 6
Мечтать о вас моя работа
И самый важный женский труд
Красивой быть всегда забота
Капризной несколько минут
Любовь желанная награда
И нежный плод моих трудов
Ночным салютом звездопада
Реальность счастья грёз и снов
Жизнь трудный яркий праздник
И белоснежная постель
В которой милый безобразник
Находит всё и смысл и цель