Фонтан на площади

Арина Колобова
Фонтан на площади "громада" подарила детям
И не было счастливей их на свете.
Нет, не фонтан, а целый летний сад,
Из струй живых играющий каскад.

И нет жары, страданий от нее,
Есть дождь из свежих струй, что с неба льет.
Есть детский визг, закаливание, смех.
Совсем бесплатно радость...и для всех!

На стелле "десять заповедей" рядом тут.
Пусть вскользь и иногда, да их прочтут.
Прекрасное соседство: "бог", вода.
- Все чаще хочется прийти сюда.