Льётся в душу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Льётся в душу мою синева..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/17/21

                * * *
Льётся в душу мою синева
Сквозь зелёные ветки каштана…
Как хочу твои видеть глаза,
Подогреть вожделенье дурманом.
 
Обласкать твою стать при заре,
Чтобы муза моя ярче пела.
От любви, – и в самом соловье
Созревают мажорные перлы.
 
Дорогая, прекрасен твой взор.
Я желаю быть с ним день и нощно.
Мне б сейчас его синий простор
В этой чудной каштановой роще.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/17/21

"Дорогая, прекрасен твой взор.
Я желаю быть с ним день и нощно."
...............................

Синий взор, - не уйти никуда.
Он преследует денно и нощно.
Взгляд озёрный, - кристальна вода, -
Ворожит, как колдуния, прочно.

Стан берёзки, - стройней не бывать.
Губы чувственны, - словно малина.
И румянец, - заре дишь подстать, -
Жажда страсти к ней неукратима.
:)

22.06.2019