Живи и радуйся своей мечте...

Грета Локота
И для кого живёшь? Не для себя,
А ты опять с оглядкой на толпу.
Она в решении, порой, слаба.
А у тебя другой конечный пункт.
Другие правила, и дом, он твой.
Где ты хозяйка, королева снов.
И ты главенствуешь, там быт, настрой
Зависят от количества щелчков
Внутри души и сердца, а под час,
От волшебства и музыки, игры.
А иногда показывай и класс,
Цветам танцуя, а они - жюри.
Живи и радуйся своей мечте.
А счастье рядом, просто в мелочах.
Как часто ты в толпе - наедине,
Среди людей испытываешь страх....