Красиво

Анатолий5
А на небе так красиво ,
Так как может быть нигде,
Красота такая сила,
Ищем мы её везде,

И в словах и в отношеньях,
И в быту и в доброте ,
Мыслить хочется красиво,
И в стихах и на холсте ...