Расцвела абрикоса

Клавдия Мартынова
Под окном расцвела абрикоса.
Милый друг, приходи, посидим.
Я задам тебе два лишь вопроса:
«Где так долго любимый ты был?»
            Припев:
То не главное: где ты и с кем ты.
Ты со мной всегда рядом, в груди.
Ты же в сердце моём мной согретый
И ты знаешь, как сердце болит.
Да, то не главное: где ты и с кем ты.
Ты со мной всегда рядом, в груди.
Ты же в сердце моём мной согретый
И ты знаешь, как сердце болит.

Абрикоса цвела, опадала.
Вновь на ней зрели ягоды в ряд.
У окна по тебе тосковала.
Ты с другой, мне всё люди твердят.
           Припев:
Ну и что, я же знаю и точно,
Что и будущей ранней весной.
Под окном расцветёт абрикоса.
Ты придёшь ко мне, мой дорогой.
           Припев:
Пусть для нас расцветёт абрикоса
И два сердца сольются в одно,
И не надо так много вопросов.
Знаю я, что ты, милый, со мной.
            Припев: