Обманула весна

Лидия Крухмалева
Обманула нас с тобой весна,
Любовь обещала, не пришла.
Не со мной теперь идёшь домой.
Провожает кто-нибудь другой

Ты скажи: «Ну, в чём я виноват?»
Смотришь на друзей моих -  ребят
Я же третий лишний как  всегда.
Ухожу со мной моя беда.

Ты же знаешь, я тебя люблю
Девочку соседскую мою.
Опекаю днём и по ночам
Ты же предлагаешь только чай

Обманула нас с тобой весна,
Любовь обещала, не пришла.
Ты меня не любишь, всё же знай:
Очень горек для меня твой чай.

Я иду один по мостовой,
Шелестят берёзоньки листвой.
Зажигают фонари огни,
Понимают лишь меня они.

Ветки бьются ветром о стекло
Всё творится будто мне назло:
Любовь обещала, не пришла.
Обманула нас с тобой весна.