Живой дух океана

Юлия Храм
Дух океана отражаясь в мире грёз
Неслышной поступью ступает,
Пылающим огнивом алых парусов
Неуловимого Летучего голландца -
Корабль Призрак легендарный.

Ступает чудотворным ветром,
Свободный горный wosДух океана,
Хозяйничать своей душой, живущей в наших,
Даря Нечаянную радость парусами -
Пылающими облаками завораживая взор.

Владея силой духа в нашем сердце,
Он чудотворной Никой чудеса творит,
Повсюду след свой оставляя яркий,
Он в сумерках нам озаряет путь,
Надеждами окутывая души в плед.

Дарованная матрица природы -
Закономерность верить значит видеть,
Что новый день приносит людям,
Загадывая счастье силой духа
Усилием и волей живых душ.

Пока жив горный ветер океана -
Мир будет жить и верить в чудеса,
С надеждой Нивы и любовью чеLоvека,
Мы шлём моlitву с глубины души,
Впуская в жизнь Живой дух океана.