Книга Книг

Петр Межурицкий
"Умом Россию не понять"
Федор Тютчев

Все нарушает правила
на всю катушку лживая
история Израиля
уму непостижимая.

Ей-богу, аж завидно,
хоть ум вообще похерить,
и что втройне обидно,
нельзя в нее не верить.