об андроколлайдере

Мичман Блэк
они растеряют вторичные половые признаки в коммуникативном ускорении и бессмысленном бильярдизме. царственная с-кука, как фигурная скобка для всех их пересудаченных "эс" в старых как мир уравненьицах, с неуловимой истиной вне клипцового поля. ре-эволюция в константу "с-лякоть"