То

Павел Якунин
Смиренность тихая избавит от напасти
И времени всё перемолят жернова
Но скорби привкус на губах ужастен
Он не подвластен новым временам

Всё в этом мире То напоминает
Что заставляет скулы напрягаться
И дневный свет лишь только утомляет
Бросая тени, чтобы издеваться

Ах память, ну за что мне это?
Такой большой и жизненный урон
Ах память, не стерпеть куплета
Ведь в нём напоминанье, всё о Том.