Вселенная, благодарю

Надежда Бурякова
ВСЕЛЕННАЯ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ,
Что окружают и конечно вдохновляют...
И открывают мне идеи для идей,
И обучаясь, параллельно обучаю.

Пройдя уроки, возвращают мне добро,
А зло уже почти и не цепляет...
Пусть это выглядит смешно,
Когда за мной все точно повторяют.

Я не копирую своих учителей,
Иду своей дорогой - это лучше...
А подленьких и лживистых людей,
Пусть меньше раздирают эти чувства.

Горда и злом, коль сила в них кипит,
То новые таланты пробуждает...
Но хочется, чтоб было по любви,
Как плохо без меня и так все знают.

Вселенная, благодарю за доброту,
За добрые послания и счастье...
За то, что я исполнила мечту,
Точнее приняла душой участие.