Друзьям

Ринат Галиев 2
Друзья - я приглашаю вас к себе
Кто есть - побудим хоть немного вместе
У многих снег уже на голове
Считаю - не пришел еще наш вечер
Как много общего мы в памяти храним
И не прибавить лишнего и не убавить
О светлой юности своей поговорим
И вспомним тех кто нас уже оставил

22 июня 2019