Женщина

Лидия Крухмалева
Дарите женщине цветы,
Дарите ласки и мечты,
Заботой, нежностью, теплом
Заворожите!

Дарите женщине любовь,
Пусть поцелуй разбудит кровь.
Как дар земной её покой
Боготворите!

Она вам мать, она сестра.
Её душа полна огня.
Горит, маячит, тлеет, манит,
Полыхает.
 
Она и тёща, и любовь.
Она ревнует, любит, ждёт.
Её как воздух, почему-то,
Не хватает!

Когда вы близко – далеко
Ей ждать, поверьте, нелегко.
Она готовит в тайне к вам
Слова прощенья.

Когда войдёте в тёплый дом.
Вас встретит вкусным пирогом,
На стол поставит неземные
Угощенья!

Дарите женщине цветы,
Дарите ласки и мечты,
Заботой, нежностью, теплом
Заворожите!

Дарите женщине любовь,
Пусть поцелуй разбудит кровь.
Как дар земной её покой
Боготворите!