Герой нашего времени. Епизод 3 Блудный сын 17

Сергей Потрапелюк
Молитва

XVII

Отче наш, как тянет жить - дружно 
Хваля Тебя  в сей стороне, 
Чтоб каяться нам не наружно; 
Везде в толпе, наедине 
Найти молитвы покрывало 
И полноту во всём, что мало, 
Чтоб нашли себя средь улиц
Чтобы любовь нам без границ;
Чтобы зла исчезла болтовня
Дай веру, чтоб была тверда, 
Чтобы проснулись ото льда 
Чтоб так слабой была западня, 
Чтобы не тронули года, 
Чтоб мир в душе был навсегда. 


22.06.2019г.