Восторг

Стас Петров 2
Закатаны рубашки рукава
И узелок рубашечный на пузе .
И дождику весёлая хвала ,
Душа живёт , да и мозги не грузит .

Меня в картинке радует и дождь ,
И птичкою летящая девчонка .
Такую только в юности найдёшь ,
Чтобы дождю так радовалась звонко !

20.06.19.