Самому себе

Дима Кремг
Мои незрелые стихи,
Как отголоски мыслей, чувств.
То голосисты, то тихи,
То сладки, то горьки на вкус.

Слова, слова, нестройный ряд-
Вот бисерный узор готов
И выткан праздничный наряд
Из незатейливых тех слов.

Пусть  пустозвон и пустоцвет.
Иль рифмоплетством назовут.
Задай вопрос, услышь ответ,
А мысли строчками бегут...

Остывшим мелким угольком
Наброском , созданным с утра
Иль ярким резвым мотыльком
Сгораешь в пламени костра.

То быстрым росчерком пера
Души распахиваешь дверь.
А то, вдруг, грубая кора -
Не доберешься без потерь.

Ведь стоит боль перетерпеть,
Разлуку как-то пережить,
Успев родиться, жить успеть.
И в рифму жизнь переложить.

Хайфа. 22/06/2019