Сыночку

Ирина Столбова 2
Ты мой ребенок
Птенчик прекрасный
С думой я вся о тебе
Ночью ненастной
Солнечным утром
Я завещаю тебе
Чтоб ни случилось
В жизни превратной
В юной твоей судьбе
Будь жизнерадостен
Добр и участлив
Помни всегда обо мне
Самое лучшее
И дорогое,
Всё,то что есть у меня
Ты мой ребенок
Ты мое счастье
Благославляю тебя!