Двери

Юлия Коршун
Оставляйте открытыми двери,
Уходя от людей и событий.
В жизни,да, неизбежны потери,
Умножать их ещё не спешите.

Дайте право себе ошибаться,
Оставляйте шанс передумать.
Тупиковая ситуация? -
Вычитайте из прежней суммы.

Возвращайтесь к точке начала,
Мир всегда готов к изменениям.
Дверь открытой если оставить,
Можно к новым прийти решениям.