Мама, я прошу тебя

Лидия Крухмалева
Мама, тебя я прошу, не болей.
Болью изводишь своих дочерей.
Грусть и печаль в твоих карих глазах.
Часто лицо твоё видим в слезах.

Мама, не жалко нам денег, пойми.
Лекарством любым ты страданья уйми,
Боль мы готовы твою перенять,
Лишь бы здорова была ты опять.