Я - тоненькая ниточка

Тата Петрунина
Я – тоненькая ниточка,
Что тянется к тебе.
Я – тоненькая ниточка,
Рука в твоей руке.
Я – тоненькая ниточка,
Что за душу берёт.
Я – тоненькая ниточка,
Что никогда не врёт.
Я – тоненькая ниточка,
Смотрящая во след.
Я – тоненькая ниточка,
Хранящая от бед.
Я – тоненькая ниточка
И аромат цветов.
Я – тоненькая ниточка,
Не ждущая оков…

22.04.2019 год