когда же небо ливнем разродиться?

Дана Ден3
жара, по телу сахарная пудра
прилипла к коже, плавится и тает.
так каждое сейчас в июне утро...
и тело липкость меда обретает.

когда же небо ливнем разродиться.
бесплодие настало у природы?
мне по ночам река со льдами снится.
ее коктейля я хочу напиться...
устала быть статистом у погоды.