Я, как спелая вишня

Екатерина Машкина Вологжина
Я, как спелая вишня, вкус приятней, сочнее.
От цветущей весны в ней останется след…
Мы с годами становимся мягче, добрее, мудрее.
Что же в осени нашей? Никто не даёт нам ответ…

Мне не жаль моих прожитых лет – это клад:
Моих знаний, ошибок, успехов, дорог и побед…
Все разлуки и муки унесёт за собой листопад.
Я оставлю на этой Земле чистый след...

Как прекрасен наш мир – с полями, лесами и рощами!
Синь морей, зелень трав и полёт журавлей…
Мы проходим по жизни, петляя дорогами с росчерком.
И находим приют у камина при свете свечей…