Мамуля

Лидия Крухмалева
Не плачь, мамуля дорогая,
Горьких слёз своих не лей.
Всё уладится, родная.
На сердце станет веселей.

Раздвинет стены мгла ночная,
Землю озарит рожок.
Тихонько, дрёмою ступая,
Придёт спокойствие, дружок.

Мелодии услышишь звуки,
Унынию простынет след.
Возьму в ладони твои руки,
Тебя укутаю я в плед.

Будет всё у нас иначе.
С пирогом чайку попьём.
Вместо грусти, вместо плача
Мы с тобой вдвоём споём.