Кружева цветов

Инна Лит
Кружева цветов,
Листочков сеточки,
Уловить, услышать нежность
Тонких, хрупких веточек,
Золотистые узоры колосков,
Мха пушистых клеточек,
Невесомость облаков,
Радужных лучистых ленточек,
В каждом звуке нежности – любовь,
Красоты дыхание и вечности…

2019