К. Т

Евгений Нигматзянов
Есть одна фея - милою улыбкой
Сразит кого угодно наповал,
И будет непростительной ошибкой,
Что её милость не завоевал.
Твой блеск в глазах - твоё очарованье,
Венок в прекрасных светлых волосах,
Ищу и не могу найти названье
Такой красе в известных словарях.
Откуда блеск - от звёзд или от солнца,
Откуда сила, огненность и страсть,
Что станет с тем, кто золота коснётся,
За свой мирок отчаянно борясь...

22.06.2019 г.