Двадцать второе июня 1941года

Лариса Климова 2
Семьдесят восемь лет назад
Ступил в Россию немец-хват.
Страшные были те слова,
От них кружилась голова...

Войну всегда Мир побеждал,-
Господь мирянам подсказал...
Три года с лишним Война шла
И Русь к Победе, вновь, пришла!
       22.06.2019.