Оберег

Людмила Гребенникова -Демиденко
Ты — радости Поток, Ты – высоты Восторг,
Храни меня.
Ты – Ангел чистоты, Ты – Святость красоты,
Живи во мне.
Ты – Духа торжество, лучисто и светло,
Гори во мне.
Ты крылья мне даёшь взлететь!
И так легко светить вокруг!