Я от тебя балдею

Лидия Кондакова
Я от тебя балдею,
Я от тебя тащусь,
Друг из сети интернетной,
Скинишь ль мне орхидею,
Фотку, Иль смайлик дождусь,
Оду, иль просто сонеты......

Что от тебя я дождусь....?
Если ты далеко, 
В чу'ждой дали' межпланетной,
В море полно' где медуз,
Горы так высоко
И до'роги все билеты.......

Как без тебя я смогу? 
Если уже горю
Слепо, совсем беззаветно
Страсти жажду твоих лишь губ
И твою силу рук
В радуге чувств разноцветных.......

Как же к тебе я хочу......
Как же тебя я хочу.....

Ты, конечно, весь занят
/И не пишешь совсем/,
А фотки все твои светом
Взглядом сильно так манят
И щетиной и..... - Всем.....
Но нет от тебя - Привета.

Просто "привет" .... как свет
Для меня от тебя......
Целый мир - твой "привет",
Что подарит судьба.

Лидия Кондакова