Чистая правда

Дмитрий Ной
Что творится! В стране саботаж.
Начальники лезут в раж,

работают по приказу,
чтобы искоренить внезапно возникшую заразу.

Все ссылаются на Президента,
разбирают его деятельность до мельчайшего элимента.

Перечисляют его хитрости и выкрутасы,
пинают на стрехов и хоккейные пасы.

Не выполнил абсолютно ни одного обещания,
на людей не обращает внимания.

Устраивает пиары с заранее подобранной аудиторией,
не в ладах с историей.

Зачем сбили под Донецком самолёт,
вместе с пассажирами погиб и пилот?

Припоминают трагический случай
к чему-то посланным в Сирию хором,
стремится взять братский народ Украины измором.

По Конституции нельзя управлять Россией более двух сроков,
он увеличил их до 20 лет наскоком.

У всех на виду
и к своему стыду.

Здесь приведена чистая правда, а не лажь,
поэтому в стране развивается саботаж.