Сколько влезет!

Наталия Бакулина
Порой сказать полезней,-
"Да жрите, сколько влезет!",-
Пусть лучше обожрется,
Чем в драку-то полезет.

И лучше постараться,
Чтоб смог он обожраться,-
Вот это "сколько влезет",
Оно и будет местью!

Помается немного животом,-
Хоть думать будет все-таки потом...