Разговор с самим собою

Станислав Москаленко
Седовласка моя,седовласка..
Всё кручинишься на берегу..
Ох,унылая вышла сказка...
Я тебя для себя сберегу

Будут петь нам Сид Вишес и Моррисон..
А на бэках им вторит Кобейн..
Мы зальем самый лучший из сторисов-
И одна лишь Религия -Лень..

Ты смотри и учись потихонечку,
Где смогли мы себя обрести,
Тихий Дон и Джульетта с балкончиком-
И Ромео сумели спасти.

Я глагольную рифму ругаю,
Всё пытаюсь быть Мастером слов.
Седовласка,моя дорогая-
Не прожить нам без этих основ.

В наше время-смешное и яркое,
Сколько можем - несем мы Добро-
Каждый день-Триумфальною аркою..
Каждый день-пассажиры метро..