На озере сидит рыбак

Сергей Цура
НА  ОЗЕРЕ  СИДИТ  РЫБАК

На озере сидит рыбак,
Во льду торчит коловорот.
Ну, что брат, рыбка не клюет,
Я Время, Я круговорот.
Давай забьем на клев рыбак
И вместе мы пойдем в кабак.