Что такое справедливость

То-Ка Нинин
Пиво сигареты и даже кофе
все расрешенные наркотики
жалко что он на тяжелых не сидит
так бы ты и на это закрыла глаза
дейсвительно на кой хер ты ему нужна
и тем более дети
когда еще можно брюхо набить
и на диван жиреть дальше
чуть ли не второй подбородок прет
зато тебе подачка сотка в день
или ты уже без кредитов
не стала их просить?
и корячишься сама
платя за детей
и большей части за квартиру
действительно
зачем нужен хороший я
когда рядом есть плохой
какой смысл тогда быть
этим хорошим
когда любимый человек
живет с гнидой
а не с тобою
а мне в церкви
даже о грехах
сказать нечего
кроме того
что матом ругаюсь
и времени нет на службы ходить
чем ты хуже
тебе больше достается
чем ты лучше тем тебе хуже

20:49 22.06.2019