Танцую я во сне в хрустальных залах

Валентина Бутрос
Средь гор дворец, в нём жить никто не будет,
Из хрусталя высокие колонны.
Волна, ласкаясь, тёплый камень студит,
Танцует танго океан бездонный.

Легко взбираюсь по тропе туманной
Туда, где блещет мой дворец хрустальный,
Не стоивший ни цента, как ни странно...
Я в снах своих танцую в зазеркалье.